此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 兴义市

兴义市2018年禁毒工作会议召开

作者:  文章来源:  发布时间:2018-04-23 14:54:57  点击数:

4月10日下午,2018年全市禁毒工作会议召开。会议对2017年禁毒工作开展情况进行总结回顾,同时就2018年禁毒工作进行安排部署。

 
  市委副书记、市长、市禁毒委主任袁建林出席会议并与各乡镇(街道)、市禁毒委成员单位签订2018年禁毒工作责任状,并作重要讲话。
 
  市委常委、常务副市长张玉龙出席并主持会议,市委常委、市政法委书记、市禁毒委副主任、市公安局局长吴贵森出席会议并通报2017年兴义市禁毒工作开展情况,同时就2018年禁毒工作进行安排部署。他要求各级各部门要充分认识严峻复杂的禁毒工作形势,强化禁毒工作的紧迫感和使命感,打好新一轮禁毒人民战争,采取有力措施,确保全市禁毒工作取得新进展,实现新突破。
 
  袁建林要求,各相关部门要统一思想,认清形势,切实增强做好禁毒工作的责任感紧迫感,在肯定成绩的同时也要清醒地认识到目前兴义市所面临的禁毒形势仍不容乐观,要突出排查明底数、突出预防抓教育、突出整治抓打击、突出重点抓管控、突出戒治抓帮教、突出示范抓创建,标本兼治,打响新一轮禁毒人民战争。
 
  袁建林要求,全市禁毒工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中全会精神,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,坚持严打方针不动摇,凝聚全社会共同治毒的强大合力,推动全市禁毒工作取得新突破、迈上新台阶,坚定不,为加快推进“平安兴义”“法治兴义”建设作出新的贡献。

 

上一篇:兴义市委常委会议召开:传达学习十九届三中全会等会议精神
下一篇:返回列表