此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 兴义市

袁建林到万峰林慰问老党员

作者:万青青  文章来源:兴义市新闻中心  发布时间:2018-07-16 10:56:43  点击数:

      7月14日,在建党97周年之际,市委副书记、市长袁建林到万峰林走访慰问生活困难党员及离任村干部,为他们送去党和政府关怀,并送上慰问金。

0715_3.jpg

  袁建林一行先后来到上纳灰坝绒商组生活困难党员桑厚明、纳录村离任村干部王真益家中,与他们亲切交谈,详细询问他们生产生活、家庭情况和身体状况,认真听取困难党员、老党员的意见、建议、心声和要求,征求他们对万峰林发展的意见和建议。同时,鼓励他们保重身体,安享晚年生活,并为他们送去慰问金和节日的祝福。

  袁建林对老党员们为兴义市及万峰林的发展所作的贡献表示感谢,并希望他们能继续发挥党员的先锋模范作用,做好宣传工作,动员好群众,支持万峰林旅游业系统化、全面化发展。交谈中,袁建林与老党员们说到,万峰林发展一是要抓规划,由政府摸清底数,选择自然条件较好的部分村组统一规划、发展;二是抓平台搭建,以村为单位,组建公司,解决集体经济及村民工资待遇;三是抓资源、资产评估整合;四是抓经营,通过招商引资、联合经营的方式,实现旅游业发展给老百姓带来实际的效益。

上一篇:黄晨为市委组织部党员干部讲党课
下一篇:返回列表