此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 贞丰县

贞丰部署脱贫攻坚“五比五抓”考评工作

作者:  文章来源:今日贞丰  发布时间:2017-07-07 15:58:49  点击数:

7月4日,贞丰县召开脱贫攻坚“五比五抓”考评会部署相关工作。县委副书记蒙立胜,县人大常委会副主任毛跃,副县长王仕祥出席,县直有关部门和乡(镇、街道)负责同志参会。

蒙立胜指出,此次考评工作是贯彻落实州委、州政府关于深化“两学一做”学习教育开展“五比五抓”活动决胜脱贫攻坚的实施意见,明确内容为:比责任担当,抓履职到位,比方法路径,抓工作创新,比干部作风,抓精准落实,比精神状态,抓示范带动,比群众获得感,抓满意度提升。

蒙立胜要求,全县各级各部门要高度重视,增强认识,落实责任,要对表对标找短板,确保迎检工作取得实效,被抽调单位要左右兼顾,守好大本营,要熟悉政策,精心准备,树立信心,强化问责,化压力为动力,确保考评工作达到预期目标。

会上,毛跃就迎接考评工作提出要求。

王仕祥主持会议并传达《黔西南州2017年第二季度脱贫攻坚“五比五抓”比武行动考评工作方案及相关文件精神,并就考评会工作进行安排部署。会议还就“五比五抓”比武行动考评工作开展了业务培训。

上一篇:陈湘飚到鲁容乡调研指导脱贫攻坚工作
下一篇:贞丰组织收看电视专题片《将改革进行到底》