此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 贞丰县

贞丰组织收看电视专题片《将改革进行到底》

作者:  文章来源:  发布时间:2017-07-20 17:10:01  点击数:

 

 

 

7月17日晚,贞丰县组织干部职工集中收看电视专题片《将改革进行到底》,让广大干部进一步了解国家深化改革取得的成效。县领导陈湘飚、段棚、李正渊、杜一平、梁峰、卓国虎、雷启才、窦万文与县直各部门相关负责人共同收看了专题片。

  为全面系统总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了10集电视专题片《将改革进行到底》,并于2017年7月17日起每晚8点在中央电视台综合频道CCTV-1播出,连续播出10天。电视专题片《将改革进行到底》主要讲述党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。

      专题片对全面深化改革的梳理总结,内涵丰富、意义深刻,大家纷纷表示将把收看学习专题片与贞丰实际、部门工作有机结合,内化于心,外化于行,不断开拓进取、振奋精神,推动贞丰全面深化改革迈上新台阶。

 

上一篇:贞丰部署脱贫攻坚“五比五抓”考评工作
下一篇:贞丰县举办村第一书记抓党建促脱贫攻坚专题培训