此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 贞丰县

贞丰县举办村第一书记抓党建促脱贫攻坚专题培训

作者:  文章来源:贞丰在线  发布时间:2017-08-01 08:37:28  点击数:

       725日,贞丰县村第一书记抓党建促脱贫攻坚专题培训班仪式在县委党校举行,72名村第一书记将接受三天的集中培训。县委常委、副县长、省同步小康驻村工作队副队长蔡从军出席开班仪式,县委组织部、扶贫办相关负责人,全县各乡镇分管副书记、组织委员及72名村第一书记参加开班仪式。
  蔡从军在开班仪式上讲话,他说,开展村第一书记抓党建促脱贫攻坚培训,既是业务水平和工作素质的提升,也是思想意识的提升,各村第一书记是我县脱贫攻坚的桥头堡和排头兵,要通过开展培训,抓好业务素质提升和思想认识的提升。要从思想上高度重视,充分利用好此次培训机会,补齐脱贫攻坚的业务短板,将课堂上所学的内容运用到脱贫攻坚一线战场上,结合工作实际,以党建为引领,以脱贫为目的,真抓实干,推动我县各村脱贫攻坚工作取得实效。
  据悉,此次培训为期三天,将通过观看视频、专题辅导等形式,围绕脱贫攻坚的业务技能、法律法规、基层党建、扶贫政策等进行培训。

 

 

上一篇:贞丰组织收看电视专题片《将改革进行到底》
下一篇:贞丰2017年度深度贫困地区脱贫攻坚政策业务专题培训班开班