此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 贞丰县

贞丰2017年度深度贫困地区脱贫攻坚政策业务专题培训班开班

作者:  文章来源:贞丰在线  发布时间:2017-09-18 08:36:08  点击数:

98,贞丰县2017年度深度贫困地区脱贫攻坚政策业务专题培训班(第一期)开班。县委常委、县委组织部部长陈磊出席开班仪式并作培训要求。
  陈磊指出,本期培训内容主要有:习近平总书记扶贫开发重要思想,特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神;全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神;州委常委(扩大)会议和州委七届三次全体(扩大)会议精神;省委、省政府出台的扶贫攻坚“1+
10”文件和《贵州省深度贫困地区脱贫攻坚行动方案》等政策文件;黔西南州深度贫困地区脱贫攻坚系列行动方案和相关政策文件等。
  陈磊强调,本次培训分四期进行,参训干部要认真做好笔记、结合本单位部门职责,深入思考,确保真学真懂。培训结束后,各乡(镇、街道)、县直单位部门要采取专题培训、以会代训、中心组学习、宣讲培训、网络培训等多种方式进行,大力宣传中央、省、州、县深度贫困地区脱贫攻坚重要精神,进一步提高干部教育培训工作的针对性、实效性。 

  培训班围绕习近平总书记扶贫开发重要思想作了第一堂专题辅导。培训对象有县委各部委、县级国家机关各部门、各人民团体、贞丰一中、贞丰二中、贞丰三中、贞丰中学、贞丰民族中学、各企事业单位主要领导,14个乡(镇、街道)党政主要领导共103人。其余三期培训班近期将在县委党校进行,培训的对象为我县83个贫困村的第一书记、村党支部书记和村民委员会主任。

 

 

 

上一篇:贞丰县举办村第一书记抓党建促脱贫攻坚专题培训
下一篇:陈湘飚郑梦英出席龙场镇2017年脱贫攻坚秋季攻势推进会