此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 贞丰县

陈湘飚郑梦英出席龙场镇2017年脱贫攻坚秋季攻势推进会

作者:  文章来源:贞丰在线  发布时间:2017-09-18 08:39:31  点击数:

912,龙场镇召开2017年脱贫攻坚秋季攻势推进会。县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县人大常委会主任段棚,县委常委、常务副县长赵鑫,副县长王仕祥出席。会议由县委常委、常务副县长赵鑫主持。
     陈湘飚在会上讲话并强调,龙场要抢抓脱贫攻坚秋季攻势发展机遇,从产业发展中找路子,优化措施和办法,全力抓好产业项目助推脱贫攻坚;要认清形势,真抓实干,加大宣传,深化认识,因地制宜瞅准发展路子,充分发掘发展潜力,充分发挥自身发展优势。对未启动的项目要及时启动,结合龙场工业园区加大招商力度,切实发挥人盯人的跟踪管理服务作用,结合贞丰糯食和龙场美食打造美食一条街。要在抓好安全生产、党风廉政建设工作的前提下加快发展速度,学会借智、借力、借机和借势,调动一切可以调动的力量,投入到龙场发展建设中来,把龙场打造成为贞丰的经济重镇。
  郑梦英要求,与会相关部门和龙场镇要协同推进。要坚持自我发力和向外借力并举,不仅要把群众发动起来,还要把其他力量调动起来,加快形成多方力量有机结合到脱贫攻坚秋季攻势来。要充分运用好部门政策,形成支持龙场发展的强大合力,打好产业扶贫硬仗,发展好蔬菜、食用菌、油茶等重点产业,建立落实好产业子基金,加大龙头企业招商。加快落实组组通、医疗、教育等建设,多方发力推进龙场发展。
  段棚、王仕祥分别对龙场镇脱贫攻坚秋季攻势提出相关要求。
  会上,龙场镇负责人汇报脱贫攻坚秋季攻势工作情况;县扶贫办、交通局、发改局等单位相关负责人就龙场镇脱贫攻坚秋季攻势工作提出好的意见和建议,表示将全力配合龙场镇做好脱贫攻坚秋季攻势工作。
  县委办、政府办、扶贫办、交通局、发改局等部门有关负责人参加会议。

上一篇:贞丰2017年度深度贫困地区脱贫攻坚政策业务专题培训班开班
下一篇:贞丰着力推进脱贫攻坚贫困劳动力全员培训工作