此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 贞丰县

贞丰着力推进脱贫攻坚贫困劳动力全员培训工作

作者:  文章来源:贞丰在线  发布时间:2017-10-24 11:11:52  点击数:

    10月18日,贞丰县召开脱贫攻坚贫困劳动力全员培训工作推进暨业务培训会。县委常委、组织部部长陈磊,县人大常委副主任卓国虎,县政协副主席杨光武出席会议。

        163954zhp2bq94nhnn4xp1.jpg

    陈磊指出,就业是解决贫困群众脱贫的根本举措,而培训是提高贫困劳动力就业能力的重要方法。要提高政治站位,把贫困劳动力作为政治任务来抓,把工作做细做实,加大宣传,动员贫困户参加培训,学到一门技术,提高就业能力,达到“培训一人、就业一人、脱贫一户”的目标。

    据了解,截止目前,全县已培训贫困劳动力1074人。

上一篇:陈湘飚郑梦英出席龙场镇2017年脱贫攻坚秋季攻势推进会
下一篇:返回列表