此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 贞丰县

贞丰运用远程教育平台组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

作者:  文章来源:贞丰在线  发布时间:2017-11-10 08:49:05  点击数:

116日,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在贵阳举行。省委书记孙志刚主持宣讲报告会,中央委员会委员、农业部党组书记、部长韩长赋作宣讲报告。贞丰认真组织收听收看电视直播。

县领导陈湘飚、冯勇、梁宇、夏飞、李正渊、潘吉友、房进涛、卢赤坤等在县分会场集中收听收看宣讲报告会。

韩长赋在报告中,全面阐述了党的十九大主题、重要成果、主要精神和历史贡献,突出强调学懂、弄通、做实党的十九大精神,最重要的是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,这是十九大精神的灵魂,是我们把握十九大精神的,是我们做好一切工作的主线。在宣讲中,韩长赋还谈了自己的学习体会。

韩长赋指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要以此次中央宣讲团来贵州宣讲为重要契机,进一步兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。一要在的基础上下功夫,在上下功夫,原原本本学习报告、学习党章,学真经、悟原理,把习近平新时代中国特色社会主义思想与马克思主义基本原理贯通起来,与十八大以来党和国家事业的历史性成就和历史性变革贯通起来。二要大力宣传宣讲十九大精神,各级领导干部要带头学习、带头宣讲,既做实干家,又做宣传家,创新形式,注重效果,突出重点,进一步推动十九大精神进农村、进企业、进机关、进学校、进社区、进军营、进网络,让群众听明白、能听懂、可落实,切实把干部群众的思想认识统一到十九大精神上来,把干事创业的行动统一到十九大精神上来。三要奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在贵州大地的生动实践,用习总书记的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动五位一体总体布局和四个全面战略布局的贵州实施,让十九大精神在贵州落地生根、开花结果。

鲁贡镇党委书记刘秀艺说:上午我参加了中央宣讲团到贵州宣讲党的十九大宣讲报告会,聆听了韩长赋部长为我们深入浅出的讲解了党的十九大精神,让我更进一步地领会和学习了党的十九大精神。
      在家县四大家班子成员,各乡(镇、街道)党政主要负责人,县优秀科技工作者代表、县科技专家服务团成员、贞丰县三区科技服务人员在县分会场收听收看。

 

 

 

上一篇:感悟长征精神 重塑红色教育
下一篇:返回列表