此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 贞丰县

贞丰县委组织部联合县委离退局、县人社局举行庆祝建党97周年•主题党日活动

作者:  文章来源:  发布时间:2018-07-09 10:35:03  点击数:

    为纪念中国共产党成立97周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,增强广大共产党员的光荣感、责任感和使命感,让大家牢记党员身份、铭记党员职责和义务,过一次别具意义的主题党日活动。7月4日,县委组织部、县人社局、县委离退局组织全体党员及退休干部党员共80余人开展庆祝建党97周年主题党日活动。活动以上一堂生动的廉政党课、在贞丰县爱国主义教育基地布依古城文昌宫开展新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词的方式举行。
    在廉政党课上,贞丰县委常委、县委组织部部长陈磊同志在讲话中要求:全体党员干部要统一思想、提高认识,深刻领会省委十二届三次全会精神;要有苦干实干、勇于担当的精神,认真贯彻落实李邑飞部长到贞丰调研抓党建促脱贫攻坚工作的讲话精神;要敢于亮剑、奋勇拼搏,做新时代组织和群众信任的好干部。
     陈磊同志强调:一是全体党员要充分认识省委十二届三次全会的重大意义,深刻领会全会精神,特别是要深刻领会孙志刚书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省委十二届三次全会精神上来,把学习贯彻省委十二届三次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓紧抓实;二是作为一名组工干部、人社干部和老干部工作者,一定要带头认真学习好、贯彻好、落实好李邑飞部长的讲话精神,以结对帮扶为契机,立足本职工作岗位,深入基层一线,真心实意帮助贫困群众解难事、办实事,以帮扶工作的实际成效来带动作风转变,在全县广大党员干部中走前列、做标杆;三是作为一名新时代的党员干部,要始终牢记党员和干部的双重身份,不忘为民初心,牢记为民使命,争做一名组织和人民需要和信任的好干部,在全面同步小康,决胜脱贫攻坚的征程中披荆斩棘、破浪前行,为实现社会主义现代化强国敢于亮剑、奋勇拼搏,奋力谱写中华民族伟大复兴的新篇章。
 

上一篇:贞丰县鲁容乡里秀村“三抓”促脱贫攻坚
下一篇:贞丰:真学真做抓牢党的政治建设