此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨巧马镇:召开远程教育工作培训会

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2018-02-22 09:33:23  点击数:

222日,册亨巧马镇召开全镇农村党员干部现代远程教育工作会,来自各村的远程教育站点管理人员30余人参加会议。会上,各村党支部书记介绍了农村远程教育站点使用、维护情况,共同讨论2018巧马镇农村党员干部现代远程教育工作。

巧马镇党委副书记卢源凌同志对2018年远教教育工作提出几点要求,一是继续完善站点基础设施建设,为安装设备作好充分准备;二是加强管理,增强已建站点的示范带动性,及时报送已经损坏的远程教育设备,并进行维修;三是结合农村实际,增强学习教育的针对性、实用性,把农村实用技术运用起来,提高党员干部种养殖技术;四是强化制度建设,完善机制,积极探索,不断创新学习教育形式,确保远程教育取得实效,为实现巧马镇农村教育,特别是对党员的教育发展提供保证。

会上各村党支部书记对搞好远程教育工作进行发言表示一定会落实好远程教育工作要求。

上一篇:册亨冗渡镇:远程教育助推党员干部加强基层党组织建设
下一篇:册亨冗渡镇:远程教育助推基层党组织深入开展2018年脱贫攻坚“春风行动”