此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨双江镇组织收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2018-03-29 21:15:10  点击数:

 

3月17日上午,双江镇组织镇领导班子成员、党员干部、各村“两委”班子成员、第一书记和驻村干部80余人在镇四楼会议室集中收看贵州省委在贵阳举办的“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座电视直播。中共中央党史研究室原副主任李忠杰围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对新修改的《党章》进行深度解读,中共贵州省委常委、组织部长李邑飞主持讲座。
主讲人李忠杰围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对新修订的《党章》进行了解读。深入浅出的将这次党章修改的主要内容进行了一一讲解,指出党的十九大对党章做出适当修改,是党中央综合各方面意见,顺应各级党组织和广大党员愿望,从统揽伟大斗争,伟大工程、伟大事业、伟大梦想的战略高度做出的重大决策。最后升华到党员干部的“初心”和“使命”,嘱托全体党员干部要“不忘初心、牢记使命”。
通过收看专题讲座,全体党员干部对新修订的《党章》有了更深刻的理解,纷纷表示,要充分用好“新时代学习大讲堂”这个学习平台,不断锤炼党性、提升履职尽责的能力本领继续深入学习领会党的十九大精神,以奋发有为的精神状态不断开创工作新局面。
上一篇:册亨巧马镇开展李子种植技术培训增强农民致富能力
下一篇:返回列表