此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨纳福街道“管”“学”“用”扎实开展远程教育

作者:册亨县远教办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2018-05-28 18:25:21  点击数:

 

为不断改善远程教育学习质量,提高学习效率,册亨纳福街道立足实际,多措并举,积极发挥远程教育作用,让广大党员干部群众通过远程教育强素质、富精神、促发展。
    一是强化管。加强对各村远程教育站点的优化升级,强化对远程教育管理和操作人员的业务培训,确保有一个良好的环境以提升学习效果。
    二是带动学。利用召开党员大会和村民大会的机会组织党员集中进行学习,根据兴趣分类分别培训学习,农闲时党员带动村民学。
    三是优化用。有选择地学把适合经济发展、群众看得见、学得快、用得上的实际经验和技术作为课件首选内容,提升学用成效,促进远程教育成果充分转化。
上一篇:册亨县冗渡镇远程教育抓实基层党组织党建工作
下一篇:返回列表