此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨双江镇远程教育站点收看“新时代大讲堂”第四十九期专题讲座

作者:册亨远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2018-05-28 18:27:23  点击数:

 

5月15日,册亨双江镇利用远程教育站点组织收看全省“新时代大讲堂第四十九期专题讲座,双江镇产业专班所有人员,各村党组织书记、村民委主任、第一书记和驻村干部、相关农民专业合作社负责人参会。
讲座中,省农委农经站站长王永新借助数据图、实际案例等进行授课,分析了目前全省农民专业合作社发展的基本情况,对农民专业合作社的运作模式和主要作用进行了介绍,并重点对合作社发展中存在的问题、如何加强学习和规范意识、如何推动合作社健康发展三个方面进行了阐述。
讲座内容具体、案例丰富、指导性强,通过收看专题讲座,参会人员对发展好农民专业合作社有了更深刻的理解,纷纷表示,要充分用好“新时代学习大讲堂”这个学习平台,发展好农民专业合作社的作用,促进先进农业技术推广,提升农民竞争力和组织化程度,带领广大农户脱贫致富。下一步我镇将因地制宜发展特色合作社,力争在规范中发展,在发展中提高。
 
上一篇:册亨纳福街道“管”“学”“用”扎实开展远程教育
下一篇:返回列表