此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

册亨者楼街道以“不忘初心、牢记使命”主题教育提升远程教育水平

作者:  文章来源:  发布时间:2018-08-28 22:35:26  点击数:

 

册亨县者楼街道坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升远程教育工作科学化水平。
一是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导认真落实《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共贵州省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》等精神,把政治建设融入远程教育工作的方方面面,教育引导各级党组织和党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。
二是学习贯彻维护党章充分发挥远程教育网络平台作用,推动农村基层党组织和广大党员深入学习党章、自觉遵守党章、切实贯彻党章、坚决维护党章。
三是持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习培训。认真抓好党的十九大精神学习,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委、州委、县委重大决策部署,将远程教育与“三会一课”“主题党日”“新时代农民(市民)讲习所”“新时代学习大讲堂”深度融合,及时把党的声音、党的政策传递到基层。
上一篇:册亨弼佑镇利用远程教育设备开展“禁毒电影进乡村”露天放映活动
下一篇:返回列表