此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

我县举办2018年后进村党组织整顿提升 业务培训班

作者:册亨远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2018-09-26 11:10:35  点击数:

为认真贯彻落实《中共贵州省委组织部关于深入开展后进村党组织整顿全面提升农村基层党组织组织力的通知》文件精神,进一步加快我县后进村党组织整顿提升各项工作任务,不断增强村级党组织组织力,提升群众满意度。9月21日,我县举办全县2018年后进村党组织整顿提升业务培训班,县委组织部有关负责同志出席开班式并提工作要求。

培训班邀请县直有关部门负责同志作业务培训。县扶贫办主任邵玉康围绕中央、省、州、县系列扶贫政策作解读;县纪委监委有关同志讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》;县委组织部相关负责同志讲解后进村党组织整顿提升业务知识,县扫黑办有关同志讲解“扫黑除恶”专项斗争业务知识。

全县13个后进村常务干部及选派的第一书记共计60余人参加培训。

上一篇:汇聚强大正能量 画出最大同心圆 --贵州省册亨县实施“党建引领·‘八家’聚力”助推脱贫攻坚
下一篇:返回列表