此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 册亨县

在贫困户中燃起的脱贫之路

作者:册亨县远程办  文章来源:册亨县委组织部  发布时间:2018-10-29 09:25:10  点击数:

 

10月24日,黔西南州华邦职业培训学校在册亨县双江镇巧坝村举行贫困劳动力全员技能培训开班仪式,现场60余人参参加开班仪式。
       此次培训对象以缺乏技术致贫的建档立卡贫困户为主,培训内容主要有焊接技术、电工技术和厨师培训等。通过培训,让贫困户掌握更多脱贫致富的技能,带动贫困户发展自身动力,帮助他们脱贫致富。也让新市民计划实施更加顺利,从技能上改善搬迁后就业难题,使贫困户“搬得出、稳得住、能致富”政策落到实处,靠自己的双手实现脱贫,与全国一道实现小康。

 

上一篇:我县举办2018年后进村党组织整顿提升 业务培训班
下一篇:返回列表