此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 义龙新区

全区“组组通”公路建设向竣工冲刺

作者:王成凤  文章来源:义龙新区门户网站  发布时间:2017-12-11 17:34:57  点击数:

 

12月8日,笔者从义龙新区规交建局了解到,我区秋季攻势“组组通”督战令内项目190个232.37公里,已经完成176个181.542公里,形象进度全州排名第一。
为了确保完成今年年度目标,我区工(管)委办公室下发了《中共义龙新区工作委员会、义龙新区管委会2017年脱贫攻坚秋季攻势“组组通”公路建设督战令》文件,形成了全区干部职工高度重视“组组通”工作,战时氛围浓厚、积极性高,全区合力办交通的局面。同时,义龙新区还在新桥镇荷花至樊家湾、龙广镇菜子地丫口至干田丫口打造两条“组组通”示范项目,分别由乡镇一把手亲自挂帅指挥,道路施工标准基本按照通村公路“六个同步”进行施工。
据了解,截止目前,顶效、郑屯、鲁屯、新桥、木咱等5镇秋季攻势“组组通”督战令内项目全部完工,为了确保万屯、德卧、龙广、雨樟等镇“组组通”道路尽快完工,全区从已完成“组组通”道路建设的5个镇选派了施工质量好、速度快的施工队伍,投入到4个镇的“组组通”建设中,确保全区“组组通”项目12月底完成。
上一篇:顶效镇三管齐下 打好脱贫攻坚战
下一篇:以践行社会主义核心价值观为导向寻求反邪教工作治理路径