此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 义龙新区

义龙新区政治部专题学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:  文章来源:义龙新区门户网站  发布时间:2018-10-31 11:28:46  点击数:

 

10月15日,新区工委政治部召开专题会议,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,部机关全体干部职工参加学习。
会上,义龙新区党工委政治部常务副主任罗定立原文领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),对《条例》修订的时代背景、纪律处分运用规则、对违反政治纪律行为的处分、对违反廉洁纪律行为的处分、对违反群众纪律行为的处分等内容结合日常生活与工作实际进行了阐述讲解,对条例新增与修改部分的内容进行了详细解读。
会议要求全体干部职工必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》,特别是要细读原文、学懂弄通、深学笃行、准确掌握,并认真做好读书笔记和学习心得体会,率先垂范,树好组工干部特别讲政治、守纪律、讲原则的良好形象,推动全面从严治党向纵深发展。
通过学习,干部职工们一致认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是落实全面从严治党和维护党中央权威的有力武器,是新时代党的路线、方针、政策落地生根的重要保证。
上一篇:义龙新区举行“一任务两要点三清单” 和“下沉攻坚力量5个工作清单”专题业务培训会
下一篇:返回列表