此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 县市动态 > 义龙新区

我区举行新市民社区党建和就业创业工作推进会议

作者:罗小春 文 涛  文章来源:义龙新区门户网站  发布时间:2018-10-31 11:35:16  点击数:

 

10月8日,义龙新区召开2018年新市民社区党建和就业创业工作推进会。区党工委副书记、管委会副主任、政治部主任钟贵华,党工委委员、管委会副主任肖华东、李启明出席会议。
钟贵华指出,新市民社区党建工作与州政府制定的新市民社区党建十项工作推进措施仍有差距。主要存在思想认识不到位、责任落实不到位、亮点不够凸显、激励措施较少,基层组织建设有待进一步加强,这些问题仍然制约着新市民社区党建工作的发展。
钟贵华要求,要认真贯彻落实州委第66次常委会议和新区新市民计划工作会议精神,结合州委州政府督查督办局反馈意见,找准问题根结,突出重点,明确方向,认真抓好落实整改工作。要进一步提高政治站位,把新市民社区党建工作作为当前最大的政治任务来抓,围绕州委州政府的推进措施,认真研究工作存在的问题加以整改。要加大各项工作推进力度,建立健全工作机制,夯实社区党建工作基础,强化社区干部的培训教育力度,严格考核管理制度,加强监管监督,提升社区干部素质,确保义龙新区新市民社区党建各项工作有序开展。
肖华东、李启明对相关工作作了工作要求。望谟、册亨县县委组织部分管领导作了指导发言。
      会议传达了《黔西南州新市民计划社区党建推进措施》、义龙新区新市民就业创业工作相关文件,通报新市民社区党建工作开展情况,通报州委州政府督查组督查相关事宜。
上一篇:义龙新区政治部专题学习《中国共产党纪律处分条例》
下一篇:返回列表